Вы здесь

2 и 3 февраля 2015 — Дни насыщенности.

Приближающееся полнолуние особым образом влияет на людей в эти дни. А ретроградный Меркурий, который продлиться до 11 февраля создает нестабильный фон происходящих событий. Если у вас возникли задержки в получении денег, посылок, зарплаты или при отправке писем, телефонных звонках и исполнении договоренностей, то не стоит удивляться. Ретроградный Меркурий может подставить вам «палки в колёса» в делах и добавить хлопот.

В понедельник и вторник работа будет кипеть, вам надо будет активно успевать делать не только текущие объемы, но еще и умело решать множество вопросов личного характера. Как достать номерок к врачу, как успеть заехать в магазин и детский сад после вечерней планёрки, как готовить одной рукой ужин, проверяя уроки у ребёнка и т.д. Именно в эти дни вам пригодиться умение решать всё и сразу.

Но не забывайте о себе и своём здоровье. Сходите в спортивный зал или на йогу, совершайте долгие пешие прогулки, а также не забывайте делать зарядку каждое утро. Дозированные физические упражнения помогут вам быстрее и лучше справиться с делами в этот не самый простой период.


2 февраля, 2015 - 15:06
Просмотров: 408

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close