Вы здесь

Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на 2015 года (год Козы)

Многие из нас хотят узнать, что готовит нам новый 2015 год, год Козы (Овцы) в Восточном гороскопе.  Провожая уходящий год, стоит наметить себе планы и цели на год грядущий. А что надо учесть в этом планировании, стоит узнать подробнее. Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз-гороскоп для каждого знака зодиака. Овны, Тельцы, Львы и Девы, Весы и Раки, Стрельцы и Скорпионы, и другие знаки смогут узнать что их ожидает в год Козы. К чему готовиться, куда вкладывать деньги, какие хлопоты и заботы их ждут.

Астрологический прогноз для знака Овен (21 марта - 20 апреля)

Овнов в новом году ждут перемены в самых различных областях жизни. Причем многие изменения будут совсем от вас не зависеть и скорее предопределены судьбой, чем вашими стараниями.  Это необходимо учитывать и понимать для постановки новых задач и целей в год Козы. Оставляйте место для непредвиденных обстоятельств и настройтесь на позитив. В этом году Овны должны научиться терпению, хоть это и не легко представителям данного знака. Не подстёгивайте события, расслабьтесь и ждите подходящего шанса, как при смене работы, так и для совершения кардинальных перемен в своей жизни.

Самые энергозатратные месяцы у Овна выпадают на февраль, март и апрель. На майских праздниках уже можно позволить себе расслабиться и ослабить эмоциональный фон.

Для некоторых одиноких Овнов, особенно женского пола, этот год принесёт новые отношения, но возможно, со старым партнёром. Не удивляйтесь, если вы захотите вновь увидеть свою первую любовь или бывшего мужа! Тем более, что в этот раз, есть большой шанс что отношения сложатся удачно.

В сфере работы и финансов у Овнов будет не простой год. Придётся потрудиться, и даже возможно сменить работу благодаря знакомствам и связям. Но новая работа или дело, будет вас очень радовать и принесёт финасовую стабильность, не смотря на надвигающийся мировой кризис.

В сфере здоровья, Овны, в год Козы ждёт непростой период. Чтобы не хворать, необходимо по максимуму уделить своё внимание здоровью и здоровому образу жизни. Занятия спортом, правильное питание и обязательный 8 часовой сон – помогут вам не брать больничные и не думать о лекарствах.  Отпуск в этом году, лучше планировать на осень. 

В целом год Козы, будет для Овнов удачен и позитивен. В конце 2015 года вы ощутите и поймёте, что все те изменения, которые произошли за год, были к лучшему!

Астрологический прогноз для знака Телец (21 апреля - 21 мая)

В новом году под знаком Козы, Тельцы будут на коне! Особенно в сфере финансов и своего бизнеса. Самыми благоприятными месяцами для решения денежных вопросов будут весенние месяцы (март,апрель, май).  Стоит быть очень осторожными и просчитывать все варианты при крупных сделках с движимым и недвижимым имуществом, а также уделять внимание сохранению ваших средств. Год обещает быть очень удачным.

Летом Тельцы могут позволить себе расслабиться, уехать в отпуск в дальние края или отдохнуть за городом. Время будет весьма спокойное и не хлопотное.  

В сфере личной жизни, одиноким Тельцам предоставляется хорошая возможность вступить в брак или начать новые отношения, с подходящим партнёром. Семейные Тельцы, как мужчины, так и женщины должны больше внимания уделять своим супругам. За ворохом бытовых вопросов и проблем, можно утратить былую искру страсти и поддаться обидам.  Не время разрывать семейные отношения, старайтесь сохранить свой союз. Конец 2015 года порадует вас гармоничными отношениями и приятным сюрпризом от второй половинки.

Многие Тельцы, в этом году, будут пользоваться вниманием окружающих. Вас будут заваливать вопросами, приглашениями на то или иное мероприятие, предложениями дружбы и партнёрства. В этот год, вы очень популярны!

астрологический прогноз на год Козы

Астрологический прогноз для знака Близнецы (22 мая - 21 июня).

Начало года очень понравится тем Близнецам, которые получили в 2014 года желанные изменения в жизни, будь то ремонт жилища, покупка автомобиля, новая работа, успех в делах или переезд в другой город. И поэтому им захочется закрепить данный успех в год Козы, а может даже и улучшить показатели. Но Близнецам стоит обратить внимание на свои финансовые запасы. Тем, кто позаботился о накоплениях, беспокоиться не о чем. Близнецам, без солидного состояния за спиной придётся поднажать и пополнить «банковский счёт» новыми сбережениями.

В делах бизнеса и работы, стоит учитывать народную поговорку «Старый друг – лучше новых двух». Внимательно присматривайтесь к новым партнёрам или предложениями сотрудничества от новых людей. Лучше хорошо всё взвесить не один раз. Правда, в год Козы, Близнецов может подстерегать одно разочарование – в друге или друзьях. Вы устанете от тех, кто тянет вас вниз или назад. 

В год Козы, семейные Близнецы желающие увеличения семейства, могут рассчитывать на удачу! Одиноким сердцам – лучше оставить своё положение, как есть, правда если вы еще не подали заявление в ЗАГС. В ином случае, этот год не самый лучший период для заключения брака.

В остальном, для Близнецов наступает активный период, возможны и удачны поездки на дальние расстояния, смена деятельности, приобретение новых привычек, знакомства, новый этап в жизни и многое другое.   

Астрологический прогноз для знака Рак (22 июня - 23 июля)

 

Раки устали от предыдущего года, который не баловал их на крупные позитивные события, поэтому смотрят вперёд с надеждой и верой в хорошее будущее. И год Козы их не разочарует. Многие не связанные семейными узами Раки, могут получить предложение руки и сердца, уже в начале этого года. Поэтому остальное время они проведут в приятных хлопотах и свадебной подготовке. 

Первая половина года, станет для Раков периодом подъема и выходом из зоны комфорта. Некоторые задумают переезд на новое место, кто-то захочет приобрести квартиру или другую недвижимость, а кто-то даже подумывает о том, чтобы заняться бизнесом. Однако, звёзды рекомендуют в любом крупном начинании или деле, «семь раз отмерить, один - отрезать». Не бегите сломя голову, лучше доверять и много много раз перепроверять любую свою задумку.

Год Козы будет позитивным для Раков, но не стоит расслабляться раньше времени. Лучшее время для отпуска- конец 2015ого года. Таким образом, вы сможете поднакопить средства и «устаканить» своё финансовое положение. 

Для тех Раков, которые всё же решились на большие перемены в своей жизни ждёт успех и обретение нового, правда без ложки дёгтя, может и не обойтись.

Астрологический прогноз для знака Лев (24 июля - 23 августа)

Львам и львицам будет сопутствовать успех в течении всего года Козы. Однако столь больших изменений в жизни, вы возможно даже и не ждали.  Многие Львы почувствовали грядущую силу изменений уже в конце уходящего года. Однако весь масштаб нового, вам только предстоит узнать в год Козы.  

В первой половине года, вы будете медленно раскачиваться, ждать подходящего момента, чудодейственного пинка или «совета» друзей. Однако, такое состояние продлится не долго. Вы наконец-то возьмёте себя в руки и будете действовать как всегда активно, бодро и быстро. Так быстро, что никто не сможет угнаться за вашим темпом. 

В финансовой сфере, год Козы будет для Львов не самым благоприятным периодом. Не стоит брать кредит, ипотеку или вкладывать деньги в недвижимость. Повремените с полгодика, а потом у вас появиться другая возможность применить накопленные кровные.

В этом году, вы будете много работать, причём не обязательно на своей «основной» работе, а дома, в качестве жены/мужа или родителя. Вам предстоит решать миллион вопросов по всем направлениям, начиная от «где лучше отремонтировать автомобиль», заканчивая «разберусь с коммунальной службой». Но при этом вы будете бодры, веселы и полны оптимизма.

Летом, не пренебрегайте советом отдохнуть. Отпуск или поездка в другие края очень вам помогут в качестве «лекарства» для уставшего мозга и дадут силы для активной жизни во второй половине года.

2015ый год закончиться для вам значительно лучше, чем начинался! Поэтому будьте во всеоружии, скоро на вашей улице наступит праздник!

Астрологический прогноз для знака Дева (24 августа – 21 сентября)

Все Девы в начале года понимают и осознают необходимость в переменах. Поэтому все усилия на изменения в каких-либо сферах вашей жизни будут вознаграждены вдвойне. Девы полны сил, оптимизма и бодрости, чтобы добиться желаемого успеха. Даже если придётся чем-то пожертвовать ради достижения результатов, то в итоге вы будет в большом выигрыше.

В год Козы Девы, легко добиваются успеха в новых делах, грамотно и удачно делают финансовые вложения, а также ощущают заряд энергии и сил.  В марте, апреле и мае – Девы будут пожинать первые плоды своих трудов. Неутомимые трудоголики, многие Девы, заметят что их здоровье намного улучшилось по сравнению с окончанием 2014 года. 

Благодаря внимательному отношению к своему здоровью и балансу в работе и отдыхе, Девы будут прекрасно выглядеть и смогут обновить свой гардероб. Уверенность в своей привлекательности и адекватная самооценка поможет одиноким представителям данной знака зодиака найти спутника жизни. Для Дев, состоящих в браке стоит уделить много внимания своей второй половинке, иначе рискуете ощутить холодность и отчужденность в отношениях.

Осенью самое время отправиться в отпуск, причем с супругом или супругой. Неделя совместного отдыха, позволит вам полностью погрузиться в мир вашего союза и гармонично развивать отношения дальше.

Совершать крупные покупки, в год Козы, Девам лучше всего в сентябре или октябре. А вкладывать деньги рекомендуется в загородную недвижимость или выгодную долю в бизнесе.

Год Козы будет удачен для Дев и принесёт вам новые победы.

Астрологический прогноз для знака Весы (22 сентября – 23 октября)

 Для знака Весы, год Козы, будет начинаться весьма неоднозначно. Ваше настроение будет постоянно меняться, то в сторону радости и всеобъемлющего счастья, то в сторону – грусти и печали. По своей природе Весы, склонны постоянно качаться, как чаши весов, то в одну сторону, то в другую.

Начало года будет казаться вам тёмным периодом. Ваши силы еще только прибывают, дела немного застопорились. Однако, вам стоит набраться терпения и подождать. Стоит лишь на месяц замедлить свой ритм, как вас подхватит волна новых начинаний, успеха, интересных предложение и финансовых побед.

Некоторые представители знака Весы в конце года стали задумываться о смене сферы деятельности или открытии своего дела. Решительно действовать в этом направлении можно начиная с марта. В зимний период нужно особо внимательно следить за своими финансами и вопросами с государственными органами. В сфере отношений Весы в этом году переживут не мало неприятных моментов.

Одинокие Весы будут искать и может быть даже «обжигаться», а семейные – переживут кризис отношений. Но расстраиваться не стоит, ведь в итоге год закончиться как нельзя лучше. Одиночки встретят свою любовь, а семейные Весы – выйдут на новый уровень отношений, научаться лучше понимать и чувствовать своего партнёра, что пойдёт им на пользу.

 Лучшее время для поездок и отдыха – август. К этому периоду вы решите большую часть вопросов, и сможете вздохнуть спокойно. Если вы не женаты/не замужем, то отправляйтесь в отпуск в одиночестве.

Осенью многих Весов могут ожидать проблемы с родственниками или родителями. Причем, сколько бы вы ни помогали, сколько бы дел для них не делали, всё равно будут недовольные. Поэтому отнеситесь к этому философски. Год Козы будет для вас успешным и удачным, если вы будете просчитывать каждый свой шаг и не уповать на риск.

прогноз астрологический на 2015 годАстрологический прогноз для знака Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Скорпионы в год Козы могут встретить свою настоящую любовь, причем может случиться и так, что вы уже знакомы! Семейным Скорпионам стоит готовиться к возможному прибавлению в семействе, а также к году полному сюрпризов и неожиданных случайностей. Не хмурьте брови! Случайности будут приятные, а неожиданности весьма заманчивые. Главное, не упустить свой шанс и не растеряться, быстро принимать решения и соображать.

Многие Скорпионы в 2015 году будут настроены заняться своим здоровьем, что принесёт ощутимую пользу. Дозированные физические нагрузки, плаванье, бег или фитнесс – поможет вам всегда быть энергичными и неотразимыми.

Финансовое положение Скорпионов в год Козы будет изменчиво. Накопленное добро, лучше не тратить, а тем более не участвовать в рискованных операциях. Летом вы получите предложение подработки, от которого не стоит отказываться. В конце 2015 года, Скорпионы наконец-то выдохнуть! Можно будет заняться каким-то глобальным семейным делом, будь то ремонт или строительство.

Астрологический прогноз для знака Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

В начале года Козы, некоторые представители знака Стрелец приуныли. В сфере финансов чувствуется неудовлетворение. Стрельцы хотят получать больше, а тратить еще больше! Поиски нового источника доходов, могут завести Стрельцов в неожиданные передряги или неприятные ситуации.

 Однако, Стрельцы выйдут из любой такой ситуации с гордо поднятой головой и незапятнанными! Зато в семейных отношениях в год Козы, Стрельцам везёт как никогда. Супруг или супруга души не чают, дети обожают и стараются всячески помочь и порадовать. Отношения внутри семьи будут тем источником вдохновения и радости, которого так не будет хватать в рабочей среде.

Осенью Стрельцы захотят отдохнуть и совершить путешествие. В ход пойдут многие средства, начиная от потрошения заначки, заканчивая влезанием в долг. Но Коза, будет щедра к ним, и финансовые трудности в конце года будут улажены наилучшим образом.

Одинокие Стрельцы могут закрутить бурный роман с коллегой по работе. Чем больше вы будете скрывать свои чувства, тем острее и ярче будете эмоции. Не стоит афишировать данный союз, пока не схлынет первая волна головокружительного счастья.

В целом, 2015 год будет для Стрельцов позитивным. Стрессы могут повлиять на здоровье, но отдых придаст вам новых сил.

 Астрологический прогноз для знака Козерог (22 декабря - 19 января)

 У Козерогов в начале года, начинают просыпаться дремлющие амбиции и желания большего. Вы будете бессчетное количество раз пересматривать свою жизнь, анализировать прошлое и планировать будущее. Если для других знаков зодиака – этот путь может принести разочарование и боль, то представители вашего знака, находятся на верном пути.

С помощью рационального мышления, аналитических способностей и умения прогнозировать своё будущее, уже к весне вы поймёте что и как вы по-настоящему хотите в своей жизни. Весной вы начнёте реализовывать задуманной, а к концу года сможете собрать первые успехи в начинаниях и лавры победителя. Но бойтесь прислушиваться к тем, кто может дать вам квалифицированный совет или оказать посильную помощь.

В сфере отношений, Козероги будут первую половину года плыть по течению, а вторую половину года разгребать результаты неожиданной вспышки любовных приключений. Чтобы не натворить лишнего, лучше проведите год Козы в спокойном, ровном состоянии. Не время заводить бурные романы или менять свою семейную жизнь.

Год Козы будет удачен для тех Козерогов, которые позаботятся не только о работе, но и об отдыхе. Летние месяцы отлично подходят для поездки на море, за границу или в санаторий. Не отказывайте себе в оздоровлении и передышке между трудовыми буднями.

астрологический прогноз на год КозыАстрологический прогноз для знака Водолей (20 января - 19 февраля)

Новый год Козы, Водолеи встретят в прекрасном расположении духа и замечательно проведут длинные праздничные дни. Вы лучитесь счастьем, не обращаете внимания на плохие новости, болезни или негативные фон международных политических событий. Стоит пожелать вам, пребывать в этом состоянии весь 2015 год.

Весна 2015 года – самый благоприятный период для вас. Водолеи смогут начать своё дело или преуспеть в работе. Финансовая прибыль, хоть и не сразу, но появиться. А до этого, стоит философски отнестись к тем или иным обещаниям «крупной» рыбы.

Одинокие и ищущие любви Водолеи могут встреть свою настоящую любовь. Та встреча, которую вы ждали всем сердцем будет для вас роковой. После этого дня многое в вашей жизни измениться, поэтому подготовьтесь к такому события с особым трепетом.

Отдых, Водолеям, лучше всего планировать на сентябрь. Благоприятно посетить те места, где вы еще не были. А также провести свой отпуск в активном состоянии (сплав по реке, поход, прогулка на конях, кайтсерфинг и т.д.) Год Козы, надолго запомниться Водолеям!

Астрологический прогноз для знака Рыбы (20 Февраля - 20 марта)

Рыбы начнут год Козы в приятном расслаблении. Но стоит помнить о том, что чем больше вы раскачиваетесь, тем дольше и позднее приступите к исполнению всех задуманных вами дел на новый год. В начале год, Рыбам может нездоровиться, а энергия как будто утекает из вас. Но стоит взять себя в руки, интенсивно пролечиться и бодро взяться за дела и работу. Только тогда у вас есть прекрасный шанс успеть многое, и получить сверху приятные бонусы.

В год Козы, Рыбы хоть и не желая того, будут втянуты в какие-то семейные разбирательства, поэтому вам придётся особо внимательно заниматься вещами связанными с родней. Именно ваша забота, терпение, доброта и внимание – будет тем китом, который выдюжит в этой ситуации. После этого, возможно вы почувствуете усталость и моральное опустошение, но быстро восстановитесь и снова ринетесь покорять мир.

Отдых будет на пользу в конце 2015 года. Вам стоит уделить внимание своему здоровью, будет весьма кстати съездить в санаторий или на курорт. В целом, Рыб ожидает, не простой год. Но закончиться от гораздо удачнее, чем начинался.


7 января, 2015 - 01:01
Просмотров: 2,003

 

 

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close