Вы здесь

Астрологический прогноз на 2016 год. Прогноз для знаков зодиака на Год Огненной Обезьяны.

Скоро наступит новый 2016ый год Огненной Обезьяны по восточному календарю. Что же подарит новый год? Какие изменения в жизни стоит ожидать в год Обезьяны и к чему необходимо подготовиться заранее? Какие мечты воплотятся в реальность, а какие желания стоит отложить на следующий год? Ответы на эти и другие вопросы, вы найдёте в нашем традиционном гороскопе.
 
Год Обезьяны, да еще и огненной в 2016 году не даст нам заскучать или долго сидеть на одном месте. Обезьяна очень подвижное животное, поэтому год будет полон энергичных событий, перемещений, поездок, переездов и прочих изменений во времени и пространстве. Даже самые пассивные и не любящие поездки и путешествия люди, будут вынуждены выйти из «дома» и как минимум пару раз за будущий год совершить длительные поездки.
 
Если вы любите общение, дружеские встречи и различные мероприятия, то этот год, будет явно вам благоволить. Множество мероприятий, фестивалей, праздников, выставок, концертов и акций будет проходить в год Огненной Обезьяны 2016. Любителям тусовок и вечеринок не придётся скучать и раздумывать. Такая уж Обезьяна по своей сути, любитель общения и компании. А также любит принаряжаться и заботиться о себе.
 
Уделяйте больше внимания себе, своему здоровью и конечно же гардеробу. Хорошо это или плохо, но в год Обезьяны увеличивается товарооборот у фирм производителей в 2, а то и 3 раза. Люди любят тратить деньги, причем не на что-то большое и дорогостоящее, а на приятные мелочи, сиюминутные желания и прихоти. В год Огненной Обезьяны эмоции захлёстывают нас. То нам кажется, что весь наш мир рушиться, то наоборот мы ощущаем себя на гребне волны.
 
Старайтесь контролировать свои эмоции и желания. Может случиться так, что это лишь временная прихоть, которая не даст вам ощущения радости и счастья, если воплотится в жизнь. Иногда события, которые будут происходить в 2016 год Обезьяны будут вызывать у вас недоумение?! Не стоит горячиться и бросаться решать возникшие проблемы в тот же миг. Лучше осторожно обдумать все возможные варианты решения и немного выждать. События будут развиваться так быстро, что проблема может решиться сама собой.
 
Не стоит в год Огненной Обезьяны забывать о своём здоровье. Обязательная физическая активность, внимание к своему организму и своевременное обращение к врачу, поможет вам избежать проблем со здоровьем в 2016 году.
 
Огненная Обезьяна бывает хитра и коварна, но вся её хитрость, как правило, лежит на поверхности. Никаких сложных многоходовых комбинаций или страшных тайн не предвидится. Обезьяна любит игру, интригу, лукавство, но по своей сути вполне безобидна и не зла. Так что различные ситуации в новом 2016 году иногда могут застигать вас врасплох или казаться безвыходными, но на самом деле таковыми не будут.
 
Чтобы узнать точнее, что вас ожидает в новом 2016 году Огненной Обезьяны, прочитайте астрологический прогноз на будущий год для своего знака зодиака.
 

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны как никогда ранее, рады наступающему году Огненной Обезьяны. Так как цвет года — красный, а стихия — огонь, что совпадает с доминантной стихией знака Овна. То год, будет для них удачным и многоплановым. И мужчины и женщины, родившиеся под знаком Овен, будут чувствовать себя «как рыба в воде». Дела буду спорится, карьера пойдёт в гору, некоторые из Овнов обретут наконец-то душевное счастье и гармонию. А ищущие, встретят свою вторую половинку. Год Обезьяны принесет удачное решение жилищного вопроса, а также финансовую стабильность. Здоровье тоже будет на уровне. Главное во время отдыхать и не усложнять себе жизнь вредными привычками.
 

Телец (21 апреля — 21 мая)

Тельцы в год Огненной Обезьяны должны решить для себя, что же им хочется получить от жизни больше всего?! Как только вы поставите себе реальную цель, то с вероятностью в 98%, вы достигните её уже в нового году.
И мужчины, и женщины Тельцы в 2016 году продолжат трудится не покладая рук, а также заниматься тем, что они любят. Для тех Тельцов, которые находятся в поиске новой работы, найдутся интересные вакансии, причем в той сфере, которую вы даже не рассматривали. Поэтому при поиске работы, иногда заглядывайте в разделы не по своей специальности. Тельцам, которые, работают на себя, в 2016 году будет сопутствовать удача и процветание. Год Огненной Обезьяны поможет вам умножить свои доходы, однако это произойдёт быстрее, если вы сократите свои расходы или пересмотрите некоторые статьи ваших трат. В этом, вам могут помочь близкие друзья или родственники.
Не забывайте заботиться о своём здоровье. Внимательно отнеситесь к таким атрибутам одежды, как шапка и шарф, особенно в зимний и весенний период времени. Женщинам Тельцам стоит посетить женского врача и держать всё по контролем.
 
 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Год Огненной Обезьяны будет для вас удачлив во всём. Смело беритесь за самые сложные дела или планы, и увидите как легко получается воплотить в жизнь то, что казалось не реальным или не доступным. В 2016 году ваше внимание потребуется родным и близким, поэтому не забывайте о том, что семья для вас в это время должна стоять на первом плане. Если вы еще не обзавелись семьей, то уделите внимание пожилым родственникам. Для одиноких Близнецов найдётся родственная душа. Станет ли она вашей второй половинкой, решать только вам.
Сфера, которая требует тщательного «разбора» и «починки» - это ваше здоровье. Отдых, расслабление, психологическое равновесие — вот те основы, которыми нельзя пренебрегать в год Огненной Обезьяны. Даже если вам кажется, что вы еще ого-го и можете свернуть горы, то хотя бы сделайте перерыв и выпейте чаю, чтобы дать возможность своего организму отдохнуть.
 

Рак (22 июня — 22 июля)

Кому придётся очень потрудиться в год Огненной Обезьяны, так это вам, Раки! Постарайтесь провести этот год так, будто бы больше нет ни выходных, ни праздников, ни отдыха. Именно в 2016 году у вас есть реальный шанс «прыгнуть выше головы» и заработать всё то о чём вы тайно мечтаете по ночам. Дерзайте!
Финансовое положение будет не стабильно. Вам будет казаться, что вы то, тот самый нищий из сказки, то король, который может купить всё и вся. Чтобы не было таких взлётов и падений Ракам стоит заранее просчитывать свои финансовые планы на месяцы вперед. Что же касается личной жизни, то Ракам есть о чём поволновать и тут. Одинокие Раки могут встретить родственную душу в 2016 году. Однако, из-за своей занятости и не желания глядеть по сторонам, к сожалению, могут упустить все шансы.
 

Лев (23 июля — 23 августа)

Год Огненной Обезьяны будет для Львов довольно насыщенным. Многие представители этого знака загорятся идеей провести дома ремонт или начать строительство собственного дома. Душа захочет изменений не только в жилищном вопросе, но и в рабочих делах. Львы горды и вспыльчивы, поэтому стоит осознать свои слабые стороны и сделать акцент на сильных сторонах вашего характера. Удача будет способствовать вам в течение года, поэтому не упускайте шанс сыграть в лотерею или сделать небольшие разумные инвестиции в фондовую биржу.
Некоторые Львы в 2016 году обзаведутся потомством, что поменяет взгляды на жизнь и будущее. Не забывайте наслаждаться каждым прожитым днём!
 

Девы (24 августа — 23 сентября)

В начале 2016 года некоторых Дев ожидают трудности в работе или учёбе. Однако, взявшись за решения проблем, с присущим Девам трудолюбием и кропотливостью, все помехи будут устранены уже к весне 2016 года. Год Огненной Обезьяны местами будет раздражать Дев, выводить из равновесия и дестабилизировать внутреннюю гармонию. Однако проведя тщательный анализ ситуаций, и мужчины, и женщины Девы, поймут, что поводов для беспокойства на самом деле нет.
Здоровье, представителям этого знака зодиака, в год Огненной Обезьяны может помешать завязыванию новых связей и интересных знакомств. Но отдых, спокойствие и ощущение крепкого тыла в лице супруга(ги) даст вам тот самый толчок, который позволит раскрыться талантам и продвинет вас по карьерной лестнице. Девы знают толк в жизни и умеют добиваться поставленных целей, поэтому 2016 год не будет исключением.
Некоторые женщины Девы в год Огненной Обезьяны вступят на путь материнства и будут беспокоиться только о здоровье детей и вопросе вынашивания будущего потомства. Впрочем из страхи, будут скорее необоснованными.
 

Весы (24 сентября — 23 октября)

В личной жизни представители знака Весы не увидят сколько бы то ни было значительных изменений за период 2016 года. Самые глобальные сдвиги ждут вас в карьерной сфере. Весы, в год Огненной Обезьяны, явно «на коне». Они успевают и работать, и отдыхать, и заниматься спортом. Здоровье крепкое и надёжное, друзья верные, а любимый человек относится с пониманием и заботой. Год Обезьяны будет для Весов очень удачным и продуктивным.
На что же обратить внимание Весам в 2016 году? На свой образ! Подберите пусть скромный, но качественный гардероб, который подчеркнёт вашу индивидуальность и чувство прекрасного. И не забудьте уделять внимание самообразованию и воспитанию духовности в себе. Посещайте выставки, кинотеатры и театры, а также концерты классической музыки.
 

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

В начале 2016 году многие Скорпионы расслабятся и будут плыть по волнам жизни. Это прекрасно, когда вы уже достигли всего того, что хотели. Однако, к сожалению, это не та стратегия, которая позволит вам взять от жизни всё. Ведь вы этого и хотите?
Скорпионы в год Огненной Обезьяны будут метаться и делать сложные выборы. Одинокие Скорпионы будут блистать и очаровывать, однако это может завести вас в «омут», из которого будет сложно выбраться. В 2016 году вам необходимо быть как можно осторожнее с теми, кому вы раньше доверяли. Не дайте обвести себя вокруг пальца случайным знакомым. Будьте осторожны и недоверчивы.
С чем Скорпионам повезёт в 2016 году, так это со здоровьем. Оно вас вряд ли будет беспокоить и отвлекать от яркого насыщенного года, в котором будут присутствовать судьбоносные решения.
 

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Год Огненной Обезьяны принесёт многим Стрельцам возможность смены работы на вакансии с лучшими условиями и заработком. Стрельцы в 2016 году смогут дать волю своей фантазии, приложить все старание и дружеские связи, чтобы укрепить материальное положение и достигнуть поставленных целей. Одиноким стрельцам стоит приглядеться к окружению – возможно, кто-то уже оказывает знаки внимания. Стремление развивать взаимоотношения у семейных стрельцов приведет к ответной реакции у партнера и для пары откроются новые грани в отношениях.
В год Огненной Обезьяны обратите внимание на своё здоровье. Своевременно обращайтесь к врачу и не запускайте болезни, и тогда год пройдёт удачно и благополучно. В остальных сферах для Стрельцов мало что измениться.
 

Козерог (22 декабря - 20 января)

2016 год может начаться для Козерог тем, что им поступит выгодное партнёрское предложение, которое они должны рассмотреть со всей тщательностью и вниманием. Год Огненной Обезьяны порадует некоторых Козерогов тем, что они улучшат жилищный вопрос, а может быть и вовсе закроют эту страничку.
Радость от встреч со старыми друзьями или знакомыми, принесёт Козерогам весна 2016 года. На финансовом поле царит покой и порядок, до тех пор, пока расходы не превышают доходов. Поэтому представителям этого знака зодиака рекомендуется следить за домашней бухгалтерией и не брать кредиты или долги.
В личной жизни семейных Козерогов может наступить кризис. Если он будет успешно пройден, то отношения с партнёром перейдут на новый уровень.
 

Водолей (21 января — 18 февраля)

Год Огненной Обезьяны может принести нашим Водолеям, как самую большую удачу, так и самое большое поражение. 2016 год пройдёт для вас под девизом «Американские горки». Все сферы жизни Водолеев будут пересмотрены и подвергнуться изменениям. В личной жизни будут либо глобальные сдвиги (свадьба, рождение ребёнка), либо огромные перемены (развод). Куда бы не привело вас решение самым разнообразных вопросов, знайте — этот високосный год может быть судьбоносным, поэтому все решения принимайте на трезвую голову.
В плане здоровья следует больше заботиться о нервной системе, стараться не перенапрягаться на рабочем поприще. Кроме того, звезды не рекомендуют Водолеям в 2016 году налегать на вредную жирную пищу и алкоголь.
 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы ощутят поддержку друзей и покровительство начальства. Для вас новый 2016 год будет годом удачи и спокойствия. Финансовое положение вполне стабильно, какие-то глобальных изменений не предвидится, если только в лучшую сторону. Работу в год Огненной Обезьяны тоже лучше не менять. Пусть этот год пройдёт для Рыб тихо и спокойно.
Обязательно спланируйте отпуск на осень и проведите его поближе к природе. Для тех Рыб, которые озабочены поиском второй половинки — лучше расслабиться и увлечься каким-либо хобби или спортом. А там, может и судьба вас найдёт.

30 октября, 2015 - 21:17
Просмотров: 1,848

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close