Вы здесь

Астрологический прогноз на сентябрь 2015. Время внимания.

Начало первого месяца осени для многих людей, оборачивается стрессом, в связи с окончанием летнего периода и наступлением определенных обязанностей. Наступивший сентябрь удивителен тем, что Юпитер зашёл в знак Девы, что определенным образом влияет на людей с ведущим показателей этой планеты в личном  гороскопе.

Прагматики, материалисты, реалисты и все те, кто любит мир за логику, факты и разумные доводы – ощутят себе «на коне». Так как знак девы благоволит к тем, кто руководствуется в принятии решений логикой и доводами разума, а не эмоциями и минутными слабостями.

астрология сентябрь 2015

Если же вы склонны к импульсивным поступкам, любите быстрые смены декораций и крутые перемены планов, то в сентябре вам может быть через чур скучно, сложно и бесконечно трудно. Заранее настраивайтесь на дела, долгоиграющие действия. Возможно для некоторых людей, наступило время взять за себе и поправить своё здоровье.

Сентябрь, как нельзя лучше подходит для того, чтобы завести себе полезные привычки и не откладывать визиты к врачу на неопределенный срок. Астрологическая картина сентября показывает, что придётся много потрудиться не только на работе или учёбе, но и в межличностных отношениях.

Для некоторых супружеских пар этот сентябрь станет своеобразным испытанием на прочность. Так как в конце августа Лилит вошла в знак Весы и пробудет там до 22 мая 2016 года, то пришло время когда в отношениях на первый план выходит понятие «справедливость».  Партнёры начинают перетягивать на себя одеяло и упорно выяснять, кто кому больше отдал в отношениях и чья очередь получать повышенное внимание, любовь, признание и уважение.

Занимаясь поиском истины и выяснениям отношений по мелочам, супруги рискуют забыть о главном – взаимоуважении и нежности. Лилит, довольна коварна и не стоит в это время предпринимать серьёзных и решительных действий в отношениях, который до этого ни один год вас устраивали.

Транзит Лилит через знак Весы, в сентябре будет набирать обороты, чтобы потом в октябре замедлиться и уже не так остро управлять происходящим. Ключевой урок на личном и индивидуальном уровне данного транзита планеты – вопросы справедливости в отношениях – личных, рабочих, учитель-ученик. Два полюса (две стороны), каждый из которых видит только свою маленькую грань целого, свой кусочек «истины», за которую он готов бороться и не способен уступить и пяди своей земли.

В первой половине сентября важно уделить внимание детям и их здоровью. Бурные и насыщенные летние каникулы, которые сменились другим режимом дня (возвращение в садик или школу) могут привести к стрессу, что повлечёт за собой ослаблением иммунитета и возможные заболевания.  Отнеситесь к вашим детям, в этот период, с особой внимательностью и теплотой.  Увлеченно слушайте их рассказы о том, как прошёл их день, что нового они узнали или услышала.  Чем ближе ваша семья будет в сентябре друг к другу, тем успешнее и счастливее вы пройдёте оставшийся астрологический год.

Сентябрь – время «затишья». Еще рано подводить итоги или строить грандиозные планы на будущее. Все процессы еще не завершены, и лишь вступают в стадию роста. Пусть ваши дела на всех уровнях будут закрыты или двигаться к логическому завершению.  


4 сентября, 2015 - 17:17
Просмотров: 375

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close