Вы здесь

Черепашки-ниндзя (2014) в 3D.

Новый фильм про героев мультсериала и комиксов, черепашек-ниндзя. Сюжет фильма базируется на классическом мультсериале 1980-х годов.  Любимцы нескольких поколений детей, снова возвращаются на экраны, чтобы предстать перед нами в новом облике. По сравнению с фильмами 90х и 2000-х годов, черепашки ниндзя не только «подросли», внешне, но и сохранили отличительные черты характера, которые были у каждого из персонажей в комиксах. 

Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело борются с преступностью на улицах Нью-Йорка.  Глубоко под землёй,  в канализационных сетях, находится убежище черепашек. Там же живёт и «отец» супергероев сенсей Сплинтер. 

Несложный сюжет противостояния плохого Шредера (главы клана Фут) и жителей города, на помощь которым приходят черепашки-ниндзя, позволяют в полной мере наслаждаться картинкой на  экране, а не раскручиванием хитросплетений.

Фильм яркий, динамичный, множество спецэффектов, которые впечатлят даже заядлых 3Д-манов. Графика на уровне фантастики! Одна только сцена, на склоне снежной горы, стоит того, чтобы взять с собой ребёнка или друзей и сходить на этот фильм.

Лёгкие шутки, «ни капли крови», и симпатичные персонажи – делают этот фильм очаровательным и легким.  За 2 часа в полной мере получаешь удовольствие от фильма. А любимые герои детства, черепашки-ниндзя, снова радуют своими приключениями.


20 августа, 2014 - 12:14
Просмотров: 1,525

 

 

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close