Вы здесь

Кадры решают всё (2013)

С каждым годом нашей жизни мир становитя всё сложнее. И чтобы оставаться "на плаву", приходится выходить из "зоны комфорта". Главное - не унывать и верить в себя, не отчаиваться. И ещё: нужно обязательно поддерживать близких и друзей. Даже если что-то пошло не так, это всегда можно исправить. В большинстве случаев. 

Вот об этом этот комедийный фильм. О том, как не сдаваться, как смотреть на вещи позитивно, а ведь на это мало кто способен.

Кроме всего прочего этот фильм ещё и широкоформатная двухчасовая реклама Google, но это не страшно, а даже интересно. Герои фильма - два лучших друга. Им за сорок и они отличные специалисты, к сожалению не востребованные. Жизнь, ещё так недавно бившая фонтаном, вдруг поставила жёсткие условия и круто изменилась. Мир изменился. Для многих технический прогресс - это головная боль, для других - родная стихия. Причём наши герои из первых, но решают не отступать от мечты и покорить цифрового гиганта, стать его частью. 

Удасться ли им это смотрите в кино или дома. Посмеётесь от души. Этот фильм способен как насмешить, так и растрогать. Это милое кино для дружеской компании или поднятия боевого духа.

Не унывайте. Если иногда кажется, что проблемы такие серьёзные, что вам не справиться, вспомните, что всё зависит от точки зрения. Не унывайте! И пусть рядом будут друзья, которые смогут подбодрить.


30 августа, 2013 - 10:40
Просмотров: 2,056

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close