Вы здесь

Моментальная коррекция фигуры

Увы, далеко не все женщины наделены стройной, красивой и подтянутой фигурой. Поэтому многим для достижения желаемого результата приходится подсчитывать каждую калорию, сидеть на строгих диетах и работать в спортивных залах.

Конечно, физические нагрузки и правильное питание помогают в борьбе  с лишним весом, но это происходит не сразу и приходится сильно стараться. К тому же не у всех есть сильное желание похудеть. Что делать, если впереди важное событие, на котором необходимо предстать в лучшем виде? Выход есть! Достаточно купить утягивающее белье и проблема будет решена.

Действительно, современные технологии подарили возможность каждой женщине независимо от ее веса выглядеть  гармонично. Утягивающее белье сильной коррекции позволяет замаскировать недостатки в проблемных местах, выгодно делая акцент на привлекательных частях тела.

Эффект утягивающего белья

Используя утягивающее белье можно сильно скорректировать контуры тела, получив прекрасный результат в виде высокой груди, осиной талии, плоского живота и соблазнительных ягодиц. Этой маленькой хитростью пользуются практически все звезды эстрады и кино.

Востребованность утягивающего белья сильной коррекции состоит в его удобстве. Ведь для изготовления корректирующего белья используют исключительно тонкие и дышащие материалы. Как правило, это бесшовное белье, незаметное окружающему взору, безупречный дизайн и кружевная отделка которого позволяет составить весомую конкуренцию любому даже самому эротичному нижнему белью.

Однако чтобы белье сильной коррекции решило вашу проблему, прежде чем его купить, нужно правильно подобрать модель и размер белья. Вы должны также знать, что утягивающее белье имеет три степени коррекции.

Как правильно подобрать утягивающее белье?

При выборе белья определенной степени коррекции принимаются во внимание особенности фигуры. Тогда вы будете и чувствовать себя, и выглядеть на отлично, благо выбор сильно утягивающего белья в наше время чрезвычайно богат. Но чтобы не сделать ошибку выбор сильно утягивающего белья должен осуществляться по проблемным зонам. Так, если коррекции подлежит талия или необходимо сильно подтянуть животик, следует купить специальные пояса, либо трусы с высокой посадкой.

Выбор утягивающего белья

Если нужно сильно подтянуть ягодицы, придав им упругости, приобретите специальные трусики. Различают сильно утягивающие трусики с низкой, либо с завышенной талией, что идеально поддерживает живот. Для утяжки бедер используйте эластичные шорты, которые также бывают низкой и высокой посадки. Помимо этого имеется огромный ассортимент корректирующего белья для милых дам склонных к полноте, позволяющий завуалировать имеющиеся несовершенства, сделав акцент на достоинствах фигуры.

Выбор белья по степени коррекции

Каким бывает корректирующее белье? Качественное утягивающее белье имеет маркировку, где указываются степени коррекции. Их всего три. Это легкая, средняя и сильная степени коррекции.

Белье легкой степени коррекции. С его помощью сильно формы тела не изменить, а вот сгладить определенные выпуклости можно. Если вы хотите визуально устранить такие незначительные проблемы с фигурой как маленькие складки на животе, неровности кожи и т.д., можно купить белье с легкой утяжкой. Аналогичным эффектом обладают обычные плотные колготки. Не стоит ожидать от такого белья слишком многого, если рассчитываете ощутимый результат.

Белье средней степени утяжки. Материал, из которого изготавливается такое белье, наделяет его возможностью справляться с довольно обширными проблемными участками женского тела, которым требуется коррекция.

Белье сильной степени коррекции. Оно сделает вас визуально более стройной и подтянутой. Создастся впечатление, что вы скинули пару килограмм, с талии и бедер ушли ненужные сантиметры, а живот подтянулся, а бедра стали еще более соблазнительными. Помимо этого белье сильной степени утяжки благодаря наличию жестких вставок корректирует осанку. Поэтому если вы хотите кардинальных перемен в своей внешности, необходимо купить такое утягивающее белье. Вот только после того, как снимаешь белье сильной степени утяжки лишние килограммы, и дряблый живот становятся вновь осязаемыми.

При изготовлении сильно утягивающего белья учитывается не только результат, который можно получить, надевая его, но и мнение квалифицированных медицинских работников. Поэтому его принято различать по степени коррекции.

Женское нижнее белье сильной степени коррекции

Наличие серьезных недостатков в фигуре требует ношения утягивающего белья сильной степени утяжки: трусиков, панталон и граций. Благодаря жестким вставкам белье с сильной утяжкой идеально скрывает проблемные участки тела, поддерживая осанку. Достаточно прочитать отзывы женщин пользовавшихся таким бельем и станет ясно, что сильное желание сделать фигуру стройнее вполне реально и осуществимо.

Утягивающее белье эффект

Однако стоит отметить, что сильное корректирующее утягивающее белье не носят постоянно. Особенно это касается первых дней с момента его приобретения. Для начала в течение первой недели необходимо дать телу привыкнуть к ношению белья сильной степени коррекции. Сильное утягивание может привести к дискомфорту. Поэтому носить такое белье следует не более двух часов в день. По прошествии адаптационного периода такое сильное утягивающее белье как боди, майки, утягивающие шортики и корсеты разрешается носить чуть дольше. Если вы прочитаете отзывы тех, кто уже носил такое белье, то узнаете все плюсы и минусы его ношения. Возможно, купив такое белье, и вы оставите положительные отзывы.

Обратите внимание! Встречаются такие модели, носить которые можно лишь определенное количество времени. Как правило, информация об этом указывается на упаковке. Поэтому читайте предписание на упаковке и будьте внимательны, когда покупаете сильное утягивающее белье. Кстати, при покупке белья сильной степени утяжки предпочтение лучше отдавать той линии белья, нижние края которого были обработаны силиконовой пропиткой, вследствие чего они не скатываются.

Утягивающее корректирующее белье: плюсы и минусы

Плюсы утягивающего белья:

Надев его, вы получите более стройную и подтянутую фигуру.

Улучшится осанка, исчезнут боли в спине. Но это в случае ношения утягивающего белья облегающего талию.

Психологический фактор: чувствуя себя комфортно, вы контролируете ситуацию.

Минусы корректирующего белья:

Ношение сильно утягивающего белья не придаст вам сексуальности, поскольку само белье за исключением корсета таким не является.

Утягивающее белье не избавит от излишков жира, а лишь на время скроет проблемные зоны от глаз окружающих, равномерно распределив лишний вес по тем участкам, где это необходимо.

В основном сильное утягивающее белье изготавливается из искусственных материалов. Поэтому женщины предрасположенные к молочнице отмечают появление знакомого зуда между ног.

Виды корректирующего белья

Выбор утягивающего белья для женщин склонных к полноте следует осуществлять, учитывая степень коррекции и расположение проблемных зон, подлежащих корректировке.

На сегодняшний день ассортимент белья, скрывающего несовершенства фигуры включает:

Корсет или утягивающий пояс для полных людей. Использование утягивающего пояса оснащенного специальными косточками, а также эластичными вставками делает живот меньше, спину ровной, а бока сглаженными.

Виды утягивающего белья

Корсетные трусы. Использование такого белья позволяет визуально уменьшить объемные бедра и сделать широкую талию на несколько размеров меньше. Достаточно купить обычные шорты, либо модель с завышенной талией. Все изделия оснащены косточками и имеют прочные высокотехнологичные швы.

Леггинсы и панталоны. Незначительные несовершенства фигуры можно, надев панталоны или трусы-шорты, которые сделают линию бедер более сглаженной, а ягодицы подтянутыми. Дряблость кожи по всей поверхности ног предполагает ношение утягивающих леггинсов.

Утягивающая комбинация. Это незаменимый предмет дамского гардероба, совмещающий практичность и сексуальность. Таким образом, скрываются имеющиеся недостатки, создается идеальный силуэт и акцентируется внимание на плавных линиях женского тела. Такое сильное утягивающее белье представлено в виде эластичных трусиков, вшитых в комбинацию и оснащенных плотной вставкой, в результате чего уменьшается размер бедер, и скрываются нежелательные складки в области живота.

Грация, полуграция. Если у вас сильное желание преобразить свою фигуру, сделав акцент на груди и бедрах, приобретите кружевную грацию на широких лямках. Внешне она напоминает купальник или комбидресс. Максимальный эффект достигается благодаря жесткой корсетной основе. Полуграция представлена в виде корсета, совмещенного с лифчиком. Идеальным вариантом для комплексной подтяжки фигуры считается бандажное платье. Оно выровняет осанку, подтянет грудь и живот.

Как выбрать корректирующее белье?

Прежде чем покупать корректирующее белье, определитесь, под какую одежду вы его будете носить. Можно зайти в примерочную комнату и основательно все примерить, чтобы понять, что вам больше всего подходит.

Нужно взять с собой утягивающее белье и посмотреть, как с ним будет смотреться выбранный вами наряд. Хорошенько оглянитесь, попробуйте наклониться и присесть. Вы должны чувствовать себя комфортно. Если это так, смело покупайте утягивающее белье, надевайте любимый наряд и наслаждайтесь совершенными формами!

Все фотоматериалы взяты с сайта Google.Images.ru


12 июня, 2015 - 17:25
Просмотров: 5,186

 

 

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
зимняя мода 2017

Одной из актуальных тенденций этого сезона выступает многослойность. В этом случае можно комбинировать самые различные элементы гардероба. Следует...

жирная кожа лица

Крупные поры, черные точки, жирная кожа в Т-зоне лица - это частые жалобы у косметолога. Любой опытный специалист расскажет вам, что уходовая...

лазерное лечение угревой сыпи

 В современной медицине лазеротерапия одна из эффективных способов лечения от различных заболеваний. За последние годы она активно...

проколоть уши ребенку где и когда

С какого возраста разрешается прокалывать уши

Close