Вы здесь

Мы - Миллеры (2013)

Это могло бы быть очень милое захватывающее и интересное семейное кино, если бы не пошлые шутки, от которых "вянут уши", и гнусные сцены с намёками на гомосексуализм, педофилию и инцест, за которые стыдно. И ещё если бы главные герои не были бы наркокурьерами. При этом я далеко не моралист, но это уже слишком.

Понятно, что создатели хотели раскрыть тему семьи с лучшей стороны. Мол даже для потрёпанных жизнью циничных взрослых: наркоторговца и стриптизёрши, а так же брошенных и никому не нужных детей всегда подвернётся шанс создать крепкую, хоть и ненастоящую семью. Хотелось бы верить.

Задумка задумкой, а фильм получился отвратный, хоть и с довольно интересным сюжетом (для такого прожжённого циника как я). А вот детям смотреть на разложившуюся американскую культуру я бы не советовал. Уж больно не детские в нём проблемы рассматриваются и совсем не детским языком. 

Много мата, много пошлости. Чистая искра семейных ценностей вымазана грязью человеческих пороков. Фильм несмотря на Дженифер Энистон и забавный сюжет оцениваю на два за пошлось и грубость, за то, что это кино пытается пролезть на глаза детям. Смотреть не рекомендуется.

Вы можете выразить своё мнение  о фильме или о рецензии.


23 августа, 2013 - 12:30
Просмотров: 1,284

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close