Вы здесь

Новогодний макияж

В предновогодней суете важно остановиться ненадолго и уделить время себе и своему новогоднему облику. В новогоднем макияже 2014 предлагаем сделать акцент на глаза, создав красивый макияж глаз с использованием страз. Яркий интенсивный макияж глаз требует идеальной кожи, поэтому выровняйте тон лица, использую свой любимый тональный крем, и закрепите результат пудрой. Немного румян и нюдовые губы отлично дополнят образ, при этом не отвлекая внимания от главной изюминки всего макияжа – ваших глаз.

Чтобы повторить новогодний макияж вам понадобится:

- темно-серые или черные кремовые тени;

- темно-серые тени;

- белые тени;

- черные тени;

- жидкая черная подводка;

- черный карандаш;

- стразы;

- клей для ресниц;

- накладные ресницы;

- тушь для ресниц.

 

Как правило, перед созданием любого макияжа, чтобы продлить его стойкость и усилить цветоотдачу теней, на веки наносится специальная база или праймер под тени. В данном случае, при создании новогоднего макияжа, предлагаем использовать альтернативный способ, и нанести на веки в качестве базы под тени кремовые тени темно-серого или черного оттенка. Кремовые тени продлят стойкость обычных теней и уберегут их от скатывания, кроме того, благодаря такой темной подложке, все наносимые в последующем темные сухие тени лягут ровнее и будут выглядеть намного ярче. Темные кремовые тени предлагаем нанести пальцем, не используя кисти.

Затем, набрав немного темных кремовых теней на палец, распределяем оттенок в складку веку и по области над ней. Стараемся действовать быстро, чтобы тени не успели засохнуть. Пока тени не успели зафиксироваться, чистым пальцем проходимся по внешней границе оттенка, таким образом, растушевывая его в дымку.

Складку века и область тушевки над ней закрепляем с помощью сухих темно-серых теней, слегка вытягивая тушевку вверх и скрывая все допущенные ранее недочеты.

Начиная от внешнего уголка глаза, распределите по нижнему веку темно-серые сухие тени до самого внутреннего угла глаза. Во внешнем угле глаза соедините линию с макияжем верхнего века в целостную конструкцию.

Наберите на пушистую кисть интенсивные белые тени и проработайте с их помощью область под бровью, так же пройдитесь кистью по внешней границе области тушевки. Таким образом, граница тушевки станет значительно мягче, что поможет избежать резких границ в макияже.

Хорошо пигментированными черными тенями обозначьте внешний уголок глаза, кистью с остатками цвета слегка пройдитесь по складке века.

Набрав на палец белый сатиновый оттенок теней, поставьте яркий цветовой акцент в центре подвижного века. Старайтесь не выходить за границу складки века. Такой простой трюк придаст макияжу объем и зрительно увеличит глаза.

Создавая такой яркий макияж, не забудьте подвести верхнее веко, используя для этого жидкую подводку, и затемнить нижнюю слизистую, с помощью черного карандаша.

Придать макияжу торжественности поможет такой интересный штрих, как стразы. Для новогоднего макияжа рекомендуем использовать два или более вида страз, различающихся по форме и цвету. Расположив перед собой выбранные стразы, начните фиксировать их по одному, предварительно нанося на кожу капельку клея для ресниц. Начните создавать дизайн из страз от ресничного края во внешнем уголке глаза и постепенно продвигайтесь вверх и вовнутрь. Периодический открывайте и закрывайте глаз, чтобы проконтролировать процесс. Избегайте фиксации страз на том участке кожи, который собирается в складку при движении глаз, в противном случае вы можете почувствовать дискомфорт в дальнейшем или стразик может просто отвалиться. Поэтому, зафиксировав каждый новый стразик в области складки века, несколько раз откройте и закройте глаза, проверив, не мешаем ли он вам. Зафиксируйте несколько страз на нижнем веке и у внутреннего уголка глаза.

В таком интенсивном новогоднем макияже без накладных ресниц просто не обойтись. Подберите ленту понравившихся вам накладных ресниц, и зафиксируйте их с помощью специального клея для ресниц. В данном случае, чтобы привлечь внимание к необычному, выполненному с использованием страз, оформлению внешнего уголка глаза, предлагаем использовать только половину ленты накладных ресниц. Возьмите ленту ресниц и аккуратно разрежьте ее пополам, закрепите получившиеся половинки во внешних углах глаз.

Новогодний макияж готов!

С наступающим новым годом!


19 декабря, 2013 - 09:00
Просмотров: 1,637

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
Афиша новогодних представлений в Краснодаре, Новороссийске, Сочи, Анапе и Геленджике

Через несколько дней наступит самый долгожданный семейный праздник - Новый год 2016!

Подарок мужу

С приближением праздников женщина начинает ломать голову над тем, что подарить своему любимому мужу. И не важно, будет это его день рождения, день...

Свадьба

Свадебное торжество – пожалуй, самое значимое, волнующее и яркое событие в жизни каждой молодой пары, которое запоминается на всю жизнь. Это...

Афиша новогодних праздничных представлений в Краснодарском крае к Новому 2015 году
Close