Вы здесь

Осенняя шарлотка.

Наступила осень, сезон сбора урожая. В этом году, как никогда ранее, богатый урожай яблок.  Поэтому предлагаем сегодня вашему вниманию замечательный и простой рецепт шарлотки. Этот яблочный десерт поднимет настроение всей семье. Чтобы приготовить осеннюю шарлотку вам потребуется всего несколько ингредиентов.

Возьмите 4 яблока среднего размера, 1 стакан сахара (200гр), 4 яйца, 1 стакан муки (200гр) и чайную ложку корицы молотой.

Яблоки следует очистить от кожуры и сердцевины. Затем порезать кубиками или дольками. На дно, смазанной маслом формы, уложить нарезанные яблоки. Затем в отдельной ёмкости взбить миксером 4 яйца и 1 стакан сахара. Далее добавить корицу и муку, всё тщательно перемешать.

Получившиеся тесто, жидкой консистенции, вылейте на сковородку.  Выпекать осеннюю шарлотку нужно при температуре  180С, около 40 минут. Как только шарлотка сверху покроется красивой коричневатой корочкой, можно выключать духовку.  

Приятного аппетита!


2 сентября, 2013 - 18:16
Просмотров: 1,381

 

 

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close