Вы здесь

Призрачный патруль (2013)

Внимание! Если вы, посмотрев трейлер, решили сводить своего ребёнка на полную версию этого фильма, то вполне возможно, что потом вам придётся поломать голову, объясняя ему о гипотезах жизни после смерти и призраках. Это кино явно не для детей хотя бы потому, что каждая шутка или скорее большая часть диалогов в фильме приправлены изрядной порцией брани. Что странно для казалось бы детского кино. По задумке это должно быть кино именно для детей, но по факту получился фильм для взрослых, не вышедших из детского возраста.

Фильм снять по мотивам комиксов, отсюда и неказистость "космогонической теории о потустороннем мире": гигантская воронка засасывает души в чурную дыру, делая непонятные исключения. Плоско, глупо, но может оказаться правдой.

В общем фильму похвастаться особенно нечем, кроме щедрого бюджета и неплохими актёрами. Жаль, что два таких сильных фактора не спасли кино от провала. Бред получился если не редкостный, то довольно тривиальный. 

Спецэффекты тоже не слишком впечатляющие, обычные. Как говорится: "Все спецеффекты уместились в трейлер". Остальное в фильме - это калейдоскоп довольно скучного повествования и неуклюжих попыток показать экшн. 

Ставлю тройку за актёров. Впечатление от фильма: потратил время впустую.

Вы можете оставить свои отзывы о фильме или комментарии к рецензии.


23 августа, 2013 - 11:44
Просмотров: 746

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close