Вы здесь

Пробиотики "Лактомир" помощники вашему здоровью

Содержание:

  1. Компания "Лактомир".
  2. Жидкий пробиотик "Бифишка"
  3. Пробиотик "Наринэ"
  4. Пробиотик Бифидум 791 БАГ
  5. Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Краснодаре
  6. Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Кореновске
  7. Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Тимошевске
  8. Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Анапе
  9. Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Новороссийске

 

Пробиотики - это биопродукты, в состав которых входят живые культуры микроорганизмов, присущие собственной микрофлоре человека.

Компания «Лактомир»

Особое место здесь занимает компания «Лактомир», которая вот уже более 5 лет успешно производит такие пробиотические биопродукты, как Бифидумбактерин «Бифишка», «Наринэ-Форте», жидкий концентрат бифидобактерий Бифидум 791 БАГ. За это время у компании «Лактомир» появились тысячи постоянных потребителей, по достоинству оценивших пробиотические биопродукты. Ведь самым главным в жизни каждого человека является его здоровье, а потребление пробиотиков приводит к его укреплению.

компания Лактомир

Жидкий пробиотик «Бифишка»

Лучшими пробиотиками на сегодняшний день считаются жидкие (живые) пробиотики. Почему жидкие? Потому что в сухих пробиотиках не содержится достаточного скопления полезных бактерий, которые оказывали бы мощный эффект, поскольку в процессе их производства препарат проходит процедуру сушки, в ходе чего теряется существенное количество полезных бактерий. Недостаток сушки состоит в том, что бактерии находятся в неактивном состоянии (анабиозе). На возвращение в активное состояние уходит не менее 8-10 часов. Однако к этому времени происходит вывод основной части бактерий из кишечника человека. Сухие пробиотики сложно справляются с преодолением нашего «желудочного барьера» (где много кислоты), потому что они не являются кислотоустойчивыми. В результате погибает большая часть бактерий.

Жидкий пробиотик «Бифишка» - это натуральный продукт, в котором содержится не менее 10 000 000 000 живых ацидо - и бифидо - бактерий в активном состоянии. Для его получения используется восстановленное молоко повышенной плотности, путем сквашивания бифидобактериями. Выраженная антагонистическая активность к широкому кругу патогенных и условно-патогенных бактерий, в частности к возбудителям кишечных инфекций обеспечивается за счет содержания в таком биопродукте, как пробиотик «Бифишка» штаммов бактерий, которые помимо обладания функцией детоксикации и сорбции, повышают иммунитет.

пробиотик "Бифишка"

Продукты метаболизма этих штаммов приводят к созданию условий для развития собственной полезной микрофлоры, сдерживая тем самым процессы размножения патогенов.

Жидкие пробиотики «Бифишка» принимают:

-для восстановления микрофлоры после приема антибиотико-, гормональной и химио-лучевой терапии;

- с целью коррекции и профилактики дисбактериоза различной этиологии без возрастных ограничений;

- в случае хронических заболеваний ЖКТ, сопровождаемых запорами, метеоризмом, диареями;

- при острых кишечных и респираторных инфекциях вирусной и бактериальной природы;

- во время беременности (чтобы у новорожденного ребенка была сформирована здоровая микрофлора);

- при грудном вскармливании при наличии мастита или трещин сосков у матери;

- во время беременности с осложненным течением и плановым оперативным родоразрешением;

- при раннем искусственном вскармливании детей грудного возраста;

- при стоматитах различной этиологии;

- при аллергических заболеваниях;

- в косметологии (для избавления от веснушек и пигментных пятен, повышения тугора кожи, при угревой сыпи);

- в гинекологической практике.

Консистенция и цвет бифидумбактерина «Бифишка» напоминает ряженку. По сравнению с биопродуктом «Наринэ» он отличается более низкой кислотностью.

Дозировки: пробиотики компании «Лактомир» - продукты физиологичные для человека, передозировка которых практически невозможна.

Принимать пробиотик «Бифишка» следует 2-3 раза в сутки за 20 минут до еды. Перед употреблением необходимо встряхивать флакон.

Восстановительный курс составляет не менее 30 дней, профилактический - 14-20 дней. Длительность приема зависит от причин развития дисбактериоза (дисбиоза) и индивидуальных особенностей организма.

Пробиотик «Наринэ»

Пробиотик «Наринэ» также является натуральным продуктом, содержащим не менее 10 000 000 000 живых лакто и бифидобактерий в активной форме. В этом диетическом кисломолочном биопродукте содержание лактобактерий составляет 90%, бифидобактерий -10%.

пробиотик Наринэ"

Показания к применению пробиотика «Наринэ» аналогичны применению жидкого пробиотика «Бифишка». Из этого продукта можно приготовить биомороженное, закваску йогурт.

Закваска

Для приготовления закваски необходимо прокипятить в течение 10-15 минут 200 мл молока (цельного!), остудить до температуры 40°, добавить 1 столовую ложку пробиотика Наринэ-форте, поместить в теплое место на 18-20 часов, а затем дать настояться на холоде 3 часа.

Жидкие пробиотики «Бифишка» и «Наринэ» подходят для применения не только с лечебной, но и с профилактической целью. Они высокоэффективны и безопасны для применения в любом возрасте.

Пробиотик Бифидум 791 БАГ

Современные биотехнологии позволили новосибирским ученым изобрести единственный в своем роде комплекс Бифидум (жидкий концентрат бифидобактерий Бифидум 791 БАГ), титры содержания полезных бактерий в котором в 10 000 раз превышают их содержание в обычных пробиотиках. Качество их при этом значительно выше, по антагонистическим, адгезивным, кислотоустойчивым и иным свойствам, благодаря чему одновременно создается биопленка на всех слизистых. Так, обычные пробиотики на 1 см дают порядка 10 бактерий, тогда как Бифидум 791 БАГ – 500 000 бактерий.

пробиотики для всей семьи

Пробиотический кисломолочный биопродукт содержит уникальный по своим свойствам штамм бифидобактерий Bifidobakterium bifidum № 791 БАГ, что в комплексе с оригинальной технологией производства этого биопродукта делает его применение высокоэффективным. В составе продукта мощный природный антиоксидант - дигидрокверцетин, выделенный из лиственницы сибирской, улучшающий работу капилляров, нормализующий обмен веществ на клеточном уровне и восстанавливающий микроциркуляцию крови во всем организме. Дигидрокверцетин оказывает благоприятное воздействие на кожные покровы, замедляя их старение.

Основным предназначением пробиотического кисломолочного биопродукта - Бифидум 791 БАГ является, прежде всего, коррекция микрофлоры кишечника. Тогда как антиоксидант, входящий в состав пробиотика помимо обладания противоопухолевым эффектом, приводит к улучшению состояния сердечно-сосудистой системы.

 

Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Краснодаре

  • г. Краснодар, ул.Красная 93 (вход со стороны ул.Пашковской) магазин "Мир Аюрведы" тел:253 63 82 это городской и мобильный 89284283550 . Сейчас в магазине проходит акция - при покупке двух биопродуктов в подарок биопродукт (90мл)

Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Кореновске

  • Консультация у врача по применению пробиотиков и приобретению их 8 988 15 00 217

Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Тимошевске

  • г. Тимошевск, ул.Узкая 88а магазин "Здоровое питание" тел.8 918 265 85 75

Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Анапе

  • Аптека "Медик плюс" - Угол ул Астраханской и Терской; улица Ленина (напротив цветочных часов).
  • Сеть аптек Фитофарм - улица Парковая, д 57
  • Сеть аптек "Альфа" -  улица Некрасова д. 46; 12 мкрн д.17, ул. Владимирская 93
  • Магазин "Здоровье" - улица Черноморская, д. 28 б
  • Медицинский центр "Ваш доктор" - улица Крымская, д. 272; улица Гребенская д. 78
  • Клиника "Жизнь" - улица Шевченко, д. 2
  • Магазин "Здоровье" - улица Черноморская, д.28б (около гор. больницы)

Пробиотики "Бифишка", "Наринэ" в Новороссийске

  • ул.Чайковского,2 Поликлиника-Аптекател:(8617)61 08 74

31 января, 2014 - 14:04
Просмотров: 4,839

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
аллергия на кошек и шерсть

Повышенная чувствительность к некоторым белкам, содержащимся в кожных покровах, слюне и испражнениях кошек, наблюдается у 15% людей земного шара...

детские санатории в Краснодарском крае

Краснодарский край – это удивительно красивая местность, которая прославилась мягким климатом, лечебными грязями, уникальными источниками...

боль в яичнике у женщин

Это парный женский орган, расположенный по обеим сторонам матки. Именно в яичниках происходит созревание яйцеклеток. При помощи этих желез...

операция лапароскопия

Заболевания органов половой системы женщины имеют некоторую особенность — длительный скрытый период: их наличие долгое время можно не выявить, что...

Close