Вы здесь

«Рафаэлло» с перепелиными яйцами.

Любите нежность во всем, тогда вам понравятся не только конфетки «Рафаэлло», но и вкусная нежная закуска с перепелочкиным яйцом и печеночным паштетом. Еще это блюдо подойдет всегда для тех, кто очень любит печенку во всех видах, вот только однообразие не приемлет.

Ингредиенты:

Печень куриная, можно и с сердечками200-300г.

Сырок плавленый.

Палочки крабовые 4-5 шт.

Перепелочкины яйца 3-5 шт.

Зелень.

Соль.

Перец.

Печеночку отварить в подсоленной водичке. Размять блендером.

Добавить сырок плавленый.

Еще раз поработать блендером.

Завернуть яйцо в получившийся вкуснейший паштет. Руки смочите в холодной водице.

Обваливаем «рафаэльки» в натертых на крупной терке палочках крабовых.

Добавляем зелени.

Приятного аппетита!!!


10 ноября, 2013 - 20:29
Просмотров: 3,947

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Close