Вы здесь

Сочи-Парк

Сочи-парк это восхитительный развлекательный центр, расположенный на побережье Черного моря в районе Нижнеимеретинской бухты по соседству с Центральным стадионом, Дворцом зимнего спорта, Большой ледовой ареной. Если вы видели фото Сочи Парка, то наверняка знаете, насколько поражает он своей красотой и уникальностью.

«Сочи Парк» в 2015 году включает в себя 5 тематических зон, оказавшись в которых можно ознакомиться с самобытностью разных эпох существования российского государства.

Возможно, снаружи или на фото может показаться, что Сочи Парк это миниатюрная страна, однако это совсем не так. «Сочи Парк» оформлен в виде красочной ярмарки, по которой расхаживают сказочные герои, приводящие детей в невероятный восторг. Каждого гостя, который пришел в Сочи Парк в 2015 встречают так, как было принято издавна встречать на Руси. Вам предложат каравай с солью на рушнике.

Каждая территория тематического парка оформлена в собственном стиле, что отчетливо видно на фото. Сначала вы окажетесь в праздничной «Аллее Огней», пропитанной духом ярмарочной России. Здесь можно посидеть в ресторане или сказочном кафе «Волшебный сад», отведать свежую выпечку в пекарне-кондитерской с живой печкой, посетить магазин подарков и сувениров, посмотреть конное шоу или покататься на карусели.

 

 

Далее ожидает Край Богатырей с множеством крепостей, сказочных павильонов, ремесленных мастерских. Это идеальное место для погружения в атмосферу древнерусского города. Можно сделать тематические фото. Желающие могут опробовать себя в качестве кузнеца, сделав собственными руками памятный сувенир в настоящей кузнице или испытать свои силы в павильонах с играми на ловкость и силу.

 

 

 

 

 

 

Помимо этого здесь имеется «Заколдованный лес», где происходят удивительные чудеса. В Волшебном лесу будут жить герои народных сказок. Как правило, это Змей Горыныч, Баба Яга и Кощей Бессмертный, дорога к которым идет по зеленому лабиринту. Увидеть представления акробатов, эквилибристов, фокусников, дрессировщиков, а также танцевальных и музыкальных коллективов можно в шатрах, расположенных на опушках леса.

 

 

 

 

 

Эко - деревня удивит необычным симбиозом русских традиций, ремесел, передовых «зеленых» технологий современности. В ресторанах и кафе «Эко – Деревни» вам подадут салаты из овощей, недавно сорванных с грядки, кисломолочные продукты с собственной фермы и натуральные домашние копчения.

 

 

В конце вы окажетесь в Крае науки и фантастики, построенном в стиле Стим-панк и Ля-футур. Именно здесь можно отведать настоящей пищи космонавтов прямо из тюбиков, сделав необычное фото, приобрести друга – робота или сделать квантовый скачок, побывав на космической станции.

 

 

 

Оказавшись на заколдованной территории «Сочи Парка» в 2015 году вы увидите средневековые замки, древние крепости и ветряные мельницы. Все выглядит настолько реалистично, что появляется чувство, словно ты оказался в старой доброй сказке, где всегда загадочно и невероятно красиво. Сделав фото, вы навсегда оставите в памяти всю красоту и изысканность этого поистине уникального парка.

Территория парка впечатляет своей растительностью тропического и экзотического происхождения и, конечно же, нарядными елями. Практически вся растительность подстрижена в форме животных и птиц, а каменные фонтаны и искусственный пруд выполнены настолько правдоподобно, что их можно принять за настоящие природные водопады горных рек и каменные обвалы. Вы просто обязаны сделать здесь фото.

«Сочи Парк» иначе называют Диснейлендом. И это неспроста. Парк развлечений продуман таким образом, чтобы здесь могли отдохнуть и взрослые, и подростки, и дети. Имеется огромное количество всевозможных аттракционов и развлечений для людей всех возрастов, что собственно и отличает «Сочи Парк» от других парков.

«Сочи-Парк» в 2015 является единственным в своем роде круглогодичным развлекательным центром России, насыщенный волшебством русских народных сказок.

Развлечения

Из развлечений тематического парка множество аттракционов: Волшебный Лабиринт сложной конфигурации, детский водный игровой комплекс, площадка-лаборатория, музей занимательных наук «Экспериментаниум» и комплекс активностей «Джунгли».

2015 год знаменателен открытием на территории «Сочи Парка» Дельфинария с развлекательной программой, участниками которой являются морские котики, белуха, черноморские дельфины. Посещение Дельфинария будет входить стоимость единого билета в парк.

Предусмотрены дневная и вечерняя шоу-программы. Определенные представления можно увидеть в Белом Зале, Зеркальном Дворце, либо на Главной арене тематического парка, представленного в виде классического шатра-шапито.

Цены в 2015 на посещение Сочи Парка вполне приемлемы. Более того, заплатив за входной билет в Сочи Парк, можно кататься на аттракционах неограниченное количество раз, поскольку все развлечения, предусмотренные парком в 2015, входят в стоимость единого входного билета. Поэтому здесь можно находиться хоть целый день, кататься, наслаждаться прекрасным видом и делать незабываемые фото. При желании можно также приобрести абонемент. Тогда посещать Сочи Парк вы сможете в течение года с момента покупки.

 

 

 

 

 

Аттракционы Сочи Парка

В Сочи Парке порядка 12 уникальных аттракционов, изготовленных и установленных зарубежными компаниями-производителями. Для любителей острых ощущений предусмотрены головокружительные горки, для детей – различные карусели, детские городки с лабиринтами и площадки, а также увлекательные семейные аттракционы, которые подходят как для детей, так и для взрослых. Помимо этого в парке проводятся развлекательные шоу-программы, лазерные шоу и театрализованные представления.

 

 

 

 

 

 

Гордостью парка являются экстремальные аттракционы, представленные в виде самого высокого в России аттракциона свободного падения «Жар птица», взлетающего в высоту до 65 м, гравитационной горки под названием «Квантовый скачок», скорость которой достигает 105км/ч, катальной горы «Змей Горыныч» с эффектом ускорения и протяженностью трассы в 1056 м, большой американской горки «Шаролёт ПИНКОД» протяженностью 408 м и скоростью 65/ч.

Аттракцион для детей 4-8 лет

Водоворот

Если ваши детки раньше не любили мыльную пену, то теперь все изменится. Купание в мыльной пене в аттракционе «Водоворот» придется по нраву даже самому ярому противнику чистоты. Здесь кристально чистая вода и невероятно весело!

Веселый пират

Дети станут отважными покорителями морей, будут забираться на высокие мачты, не опасаясь качки и прыгать вверх и вниз. Это прекрасная тренировка для будущих морских волков!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправляйтесь в путешествие по Сочи Парку в 2015 году всей семьей. Вас ожидает увлекательнейшая экскурсия по 5 тематическим землям, которая подарит вам яркие и незабываемые эмоции и запомнится навсегда!


3 июня, 2015 - 19:42
Просмотров: 2,263

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close