Вы здесь

Три богатыря и Морской царь (2016)

мультфильма 3 богатыря и морской царь

После многочисленных подвигов Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец сталкиваются с реалиями семейной жизни. Все недруги повержены, биться стало не с кем, а жены поручают кучу домашней работы. Богатыри решают, что самое время отправиться в загадочный Китай за зубом дракона да заодно поднять самооценку, показав силушку местным злодеям. А в Киеве сразу же начинают происходить удивительные дела. Незадачливая парочка в лице князя и коня Юлия отправляется на поиски морских сокровищ, дабы пополнить казну.

мультфильм Три богатыря 2016

Между тем Морской царь хочет жениться и для этого топит Киев, а все потенциальные невесты тут же оказываются под боком. Теперь богатырям не до подвигов на чужбине, они спешат спасать родину и любимых жен, которые превратились в русалок. С первых же минут мультфильм затягивает в водоворот удивительных событий и смотрится на одном дыхании до самого конца. Маленьких зрителей ожидают необычные перевоплощения любимых персонажей, красочный подводный мир, новые забавные герои и, конечно же, много смешных шуток.

Три богатыря и морской царь 2016

Несмотря на то, что мультфильм рекомендован к просмотру детям от шести лет, он будет одинаково интересен и малышам младшего возраста, и взрослым.

кадр из мультфильма Три богатыря


13 января, 2017 - 20:20
Просмотров: 985

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close