Вы здесь

Тролли (2016)

фильм для детей Тролли

Тролли – семейное и трогательное повествование на вечную тему противостояния зла и добра. Зло, как ему полагается, мрачное и устрашающее, а добро настолько разноцветное, веселое и звонкое, что непременно заставит улыбаться. Мультфильм – взрыв ярких красок, заряжающий позитивом всех зрителей независимо от возраста.

Тролли – вовсе не страшные зелёные монстры из скандинавских легенд, а маленькие существа с невероятными цветными причёсками, наделённые особым волшебством – делать мир счастливее. Они творят вокруг праздничный беспредел: кидаются радугами, рассыпают поляны цветов, устраивают блестящие фейерверки и играют весёлую музыку. Им жизненно необходимо обниматься, петь и танцевать так, что в конце мультика не смогут удержаться на своих местах уже сами зрители. Но добродушные весельчаки тролли становятся объектами преследования суровых и злых великанов бергенов, которые верят, что обретут счастье, только наевшись троллей.

История маленьких троллей доказывает, что только верой в добро, взаимовыручкой и любовью можно переубедить зло и разукрасить мрачное царство угрюмости яркими красками. А малодушным предателям и корыстным злодеям лучше держаться подальше.

Путешествие в сказочный мир троллей подарит Вам время для беспечной радости как взрослым, так и деткам от 5-ти лет, а сами персонажи надолго станут любимцами маленьких зрителей.

 

фильм тролли

 

тролли

 

тролли кадр из фильма


24 ноября, 2016 - 15:48
Просмотров: 778

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close