Тем: 5 / новых: 0
Последнее сообщение
Анна
Аватар пользователя Анна
Не в сети
Последний вход: 3 года 1 месяц назад
Зарегистрирован(а): 09.07.2013 - 15:28
Одежда своими руками

Девочки, а вы шьете одежду на себя и своих домашних? Я люблю шить и часто шью всем своим родным. Но многие, узнав об этом, крутят пальцем у виска - зачем это надо, если пошел и купил, что захотел. А вы как???

renata
Аватар пользователя renata
Не в сети
Последний вход: 1 год 6 месяцев назад
Зарегистрирован(а): 09.07.2013 - 14:04

Я во время первой Б шила всякие юбки себе, сарафаны на лето, сидела в декрете и делать было нечего, вот и занималась всем)) Кстати те вещи до сих пор ношу! Потом после появления второго малыша не стало времени на шитьё и теперь изредка только вяжу. Вот хотелось бы теперь возобновить в полном объёме и шитьё и вязание. Считаю что то что делаешь своими руками - потом вещь с особой энергетикой получается!

Хочу и мужу и детям вязать и шить, чтобы и по фигуре было и с любовью носили )

Делай добро и беги!

Naniwa
Аватар пользователя Naniwa
Не в сети
Последний вход: 2 года 4 месяца назад
Зарегистрирован(а): 09.07.2013 - 14:07

Научилась вязать еще когда ходила в школу, но как-то времени не было и руки не доходили. Но вот, сидя с ребенком, опять вспомнила это дело. Захотелось, чтобы дочка ходила в красивой и эксклюзивной одежке, да и вязать самостоятельно получается полезно для семейного бюджета.

Elen
Аватар пользователя Elen
Не в сети
Последний вход: 2 года 4 месяца назад
Зарегистрирован(а): 10.07.2013 - 07:25

Я тоже по мере своих умений стараюсь шить дома. Выбираю понравившуюся ткань, выкройки делаю, обычно, из Бурды. Да, конечно, приходится затрачивать время, зато я не переживаю, что буду с кем-то в одинаковом платье. Да и для семейного бюджета экономнее пошить хорошую вещь самому.

AnyForte
Аватар пользователя AnyForte
Не в сети
Последний вход: 1 год 7 месяцев назад
Зарегистрирован(а): 12.12.2014 - 11:10

для себя шила и для других, пока не пришло время отдохнуть... пока ничего нешью, другими видами рукоделия занимаюсь отдыхая (сейчас кашпо для цветов вяжу в стиле макраме)

даже свадебное платье себе шила.

Close