Вы здесь

Программа праздничных мероприятий на Масленицу в Абрау-Дюрсо.

программа Масленицы в Абрау-Дюрсо 2017

Жители и гости Новороссийска и ближайших окрестностей могут весело и интересно встретить Масленицу в Абрау-Дюрсо.

26 февраля 2017 года в лучших традициях Масленичных гуляний в Арбау-Дюрсо пройдёт праздник для детей и взрослых. Проводы зимы начнутся в 11.00 на площади, где обычно располагается ярмарка (близ ресторана Terrace di Lago).

Народные забавы, весёлые скоморохи, хороводы, традиционные конкурсы на силу, ловкость и смекалку, призы и многое другое. В программе праздничных гуляний конкурс на самый вкусный блин, самую веселую частушку и самый громкий хохот. И стар и млад смогут потренироваться в перетягивании каната, ходьбе на ходулях и в битве на подушках.

Гостей праздника будут веселить ансамбли песни и пляски. Для самых маленьких масленичных гуляк пройдут конкурсы стихов, рисунков и ручных кукол с чествованием победители и награждением призами.

Масленичные гулянья будут сопровождаться выступлением жонглёров, ходулистов, циркачей и иллюзионистов. Участники праздника могут угоститься разными видами чая и различными видами блинов (с мёдом, со сметаной, с вареньем, с икрой и т. д.)

Кульминацией праздника станут зрелищное файер-шоу и традиционное испокон веков сжигание чучела Масленицы. 

Масленица в Абрау-Дюрсо 2017


17 февраля, 2017 - 14:39
Просмотров: 688

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close