Вы здесь

Сайт «Сочи Парка» стал еще удобнее

Сайт тематического парка развлечений «Сочи Парк» стал еще более удобнее для пользователей – теперь запланировать посещение можно используя календарь событий, где вы можете ознакомиться со всеми запланированными мероприятиями. Кроме этого, обновилась и навигация сайта, она стала более удобной и понятной для посетителей.

Например, если вы захотите посетить «Сочи Парк» 5-го июня, то нажав на соответствующее число в календаре мероприятий, сразу же получите полный список запланированных на это число событий: кукольный спектакль «Серебряное копытце», водное шоу в дельфинарии и шоу на площадке «Экспериментариум». Рядом с названием мероприятия указано время его начала и название павильона, где оно будет проходить.

Календарь событий позволяет легко ориентироваться в предстоящих событиях и не пропустить временные мероприятия, которые регулярно проводятся в «Сочи Парке». Так, спектакль «Серебряное копытце» по сказке П. Бажова можно будет посетить только с 1 по 14 июня, а после этого эстафету московского театра кукол «Тут и там» примут их коллеги из Санкт-Петербурга с кукольным спектаклем «Золушка».

Посетить «Сочи Парк» можно по адресу г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21. Вы можете уточнить всю интересующую информацию не только на сайте, но и по бесплатной телефонной линии 8-800-100-3339.


2 июня, 2015 - 17:06
Просмотров: 452

Комментарии Вконтакте:

Комментарии:

Для того чтобы оставить отзыв, войдите на сайт:
Статьи по теме
развлечения в краснодаре для детей

Если вы живёте или планируете приехать в Краснодаре, то у вас есть возможность заранее узнать куда можно сходить вместе с детьми. Для маленьких...

кремлёвская ёлка 2015-2016

Время, которое течет с невероятной скоростью, многое меняет в жизни каждого человека.

Белки на набережной Геленджика

Любимые обитатели жителей и гостей города-курорта Геленджик это белки. Эти пушистые зверьки поднимут настроение на весь день!

Крепость Изборск
Эту статью наверное стоило бы начать словами «Давным-давно, в стародавние времена, когда поля и леса были домом для множества зверей птиц,...
Close